dulce

Bizcocho de café

  • 0:35 Tiempo de preparación
  • 1 porciones
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

7 piezas Yemas de huevo

7 piezas Claras de huevo

250g Azúcar

125g Harina

60ml Agua

6g Café Nescafé® Clásico®

7g Polvo para hornear

50ml Aceite

Preparación:

  1. En un bowl con globo batir las yemas de huevo junto con el azúcar hasta acremar y triplicar el volumen.
  2. Agregar el aceite, agua, café Nescafé® Clásico® a la mezcla anterior y seguir batiendo.
  3. Mezclar la harina y el polvo para hornear y agregar la mezcla en la batidora. Batir hasta incorporar.
  4. En un bowl aparte, montar las claras de huevo hasta formar picos firmes.
  5. Llevar la primera mezcla a un bowl e ir incorporando las claras de huevo de forma envolvente.
  6. Llevar a un molde engrasado y hornear a 160°c durante 20 minutos.