dulce

Cheesecake de café

  • 0:35 Tiempo de preparación
  • 1 porciones
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

400g Queso crema

400g Crema entera

200g Azúcar

10g Café Nescafé® Clásico®

5 piezas Huevo entero

80g Galleta de vainilla molida

40g Mantequilla fundida

Preparación:

  1. En un bowl mezclar la mantequilla con la galleta hasta formar una masa.
  2. Extender la mezcla de galleta en el fondo de un molde y comprimir bien toda la superficie.
  3. Aparte, en una batidora con paleta, acremar el queso hasta que no tenga grumos.
  4. Mezclar la crema con el azúcar y agregar el queso batiendo a velocidad media. Batir hasta incorporar.
  5. Agregar los huevos uno por uno sin dejar de batir, permitiendo que estos se mezclen perfectamente.
  6. Retirar de la batidora y verter la mezcla en el molde preparado con galleta.
  7. Llevar a hornear a baño María a 160° durante 40 minutos o hasta que el pastel esté bien cocido.
  8. Retirar del horno y llevar a refrigeración mínimo 6 horas.
  9. Desmoldar y servir.