dulce

Gelatina de cacahuate y café

  • 0:35 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 12 porciones

Preparación

Ingredientes

 

Para la gelatina de cacahuate

  • 390 g LA LECHERA® leche condensada
  • 360 g CARNATION® CLAVEL® leche evaporada
  • 2 Cucharadas Crema de cacahuate
  • 21 g Grenetina (hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María)

 

Para la gelatina de café

  • 390 g LA LECHERA® leche condensada
  • 360 g CARNATION® CLAVEL®
  • 28 g Grenetina (hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, para la gelatina de café)
  • 2 Cucharadas NESCAFÉ® Clásico®

 

  • 1 Taza Frutos rojos

Procedimiento

 

  1. Para la gelatina de cacahuate, licúa la LA LECHERA® leche condensada, la CARNATION® CLAVEL® leche evaporada, la crema de cacahuate y la grenetina previamente disuelta. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta cuaje.
  2. Para la gelatina de café, licúa la LA LECHERA® leche condensada, la CARNATION® CLAVEL® leche evaporada, el NESCAFÉ® Clásico® y la grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la gelatina de cacahuate previamente cuajada y refrigera hasta que cuaje.
  3. Desmolda, decora con los frutos rojos y ofrece.