dulce

Gelatina de café

  • 0:25 Tiempo de preparación
  • 5 Portions
  • medium

PREPARACIÓN

Ingredientes:

1L Leche entera

100g Leche condesada La Lechera®

100g Azúcar

8g Café Nescafé® Clásico®

30g Grenetina en polvo

60ml Agua fría

Preparación:

  1. En un contenedor pequeño mezclar la grenetina con el agua y disolver hasta que forme una consistencia gomosa.
  2. Llevar a horno de microondas 15 segundos, fundir la mezcla anterior y reservar.
  3. En una olla aparte calentar la leche entera, la leche condesada La Lechera®, azúcar, el café Nescafé® Clásico® y disolver perfectamente.
  4. Cuando la mezcla esté tibia agregar la grenetina fundida previamente y disolver bien evitando grumos.
  5. Dejar enfriar la mezcla y verter en el molde o moldes deseados.
  6. Llevar a refrigeración por 2 horas mínimo, desmoldar y servir.