dulce

Pastel de chocolate y café

  • 0:45 Tiempo de preparación
  • Dificultad
  • 1 porciones

PREPARACIÓN

Ingredientes:

1 3/4 de harina

3/4 taza de Splenda® endulzante granulado

3/4 taza de cocoa en polvo

1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear

1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio

1/2 cucharadita de sal

1 1/4 taza de yogurt natural endulzado con Splenda® o sin azúcar

1/4 taza de aceite vegetal

2 huevos grandes

2 cucharadas de extracto de vainilla

1taza caliente de café negro fuerte NESCAFE®

 

Para el betún:

2 taza de Crema para Batir NESTLÉ®

1/2 taza de cocoa en polvo

1/2 taza de Splenda® endulznate granulado

1 cuchardita de extracto de vainilla

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 170 grados, engrasar y enharinar un molde para pastel.
  2. Combina y tamiza el harina, Splenda®, cocoa, polvo para hornear, bicarbonato de sodio, sal y reserva.
  3. Combina el yogurt, aceite, huevos, vainilla y café NESCAFÉ. a esta mezcla agrega la mezcla de los ingredientes secos y bate con una batidora manual eléctrica o con un batidor de globo.
  4. Vacía sobre el molde para pastel y hornea de 30 a 35 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.