¿Cómo preparar ravioles en salsa de champiñones?

  • Tiempo de preparación
    35 min
  • Dificultad Intermedio
  • Cantidad de porciones
    10
Descubre cómo preparar ravioles en salsa de champiñones con la exquisita Crema para Batir NESTLÉ®, que aportará cremosidad y un toque comparable al de la cocina italiana a tus platos de pasta. Sigue nuestro sencillo paso a paso para disfrutar de esta exquisita receta.
Ingredients
  • 1.750kg de ravioles con relleno al gusto
  • 125g de mantequilla
  • 500g de cebolla blanca picada
  • 10 dientes de ajo finamente picados
  • 200g de champiñones fileteados
  • 3L de crema para batir Nestlé®
  • 125ml de fondo de champiñones CHEF®
  • Pimienta molida cantidad suficiente
  • 10L de agua
  • 100g de sal
  • 250g de cebolla
  • 10 hojas de laurel
Preparación
  • 1
    Transcurrido el tiempo, sazonar con el fondo de champiñones.
  • 2
    En una olla poner el agua con la cebolla, el laurel y la sal. Cuando comience a hervir añadir los ravioles y moverlos con ayuda de una cuchara para que el agua circule perfectamente entre ellos y no se peguen.
  • 3
    Dejarlos cocer por 10 minutos o hasta que estén tiernos, sacar del agua y reservar poniéndoles un poco de aceite par que no se resequen ni se peguen.
  • 4
    En una cuzuela, calentar la mantequilla y acitronar perfectamente la cebolla y el ajo, teniendo cuidado de que no se doren.
  • 5
    Añadir los champiñones fileteados y cocinarlos hasta que cambien de color.
  • 6
    Mojar con la Crema para batir Nestlé® y dejar cocer por espacio de 3 minutos para que se integren los sabores.
  • 7
    Añadir los ravioles a la salsa, cocerlos por 1 o 2 minutos y servir inmediatamente cubiertos con una buena porción de salsa.
Información nutricional por porción
Energía
1,271.8 kcal | 63.0 %
Proteína
15.1 g | 4.0 %
Carbohidratos
37.1 g | 12.0 %
Azúcares
0.0 g
Fibra
4.1 g
Sodio
4,286.8 mg
Grasas
121.4 g | 84.0 %
Grasas saturadas
76.7 g
Components