¿Cómo preparar ravioles en salsa de champiñones?
Descubre cómo preparar ravioles en salsa de champiñones con la exquisita Crema para Batir NESTLÉ®, que aportará cremosidad y un toque comparable al de la cocina italiana a tus platos de pasta. Sigue nuestro sencillo paso a paso para disfrutar de esta exquisita receta.
Ingredients
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1.750kg de ravioles con relleno al gusto
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125g de mantequilla
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500g de cebolla blanca picada
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10 dientes de ajo finamente picados
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200g de champiñones fileteados
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3L de crema para batir Nestlé®
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125ml de fondo de champiñones CHEF®
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Pimienta molida cantidad suficiente
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10L de agua
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100g de sal
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250g de cebolla
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10 hojas de laurel
Preparación
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1Transcurrido el tiempo, sazonar con el fondo de champiñones.
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2En una olla poner el agua con la cebolla, el laurel y la sal. Cuando comience a hervir añadir los ravioles y moverlos con ayuda de una cuchara para que el agua circule perfectamente entre ellos y no se peguen.
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3Dejarlos cocer por 10 minutos o hasta que estén tiernos, sacar del agua y reservar poniéndoles un poco de aceite par que no se resequen ni se peguen.
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4En una cuzuela, calentar la mantequilla y acitronar perfectamente la cebolla y el ajo, teniendo cuidado de que no se doren.
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5Añadir los champiñones fileteados y cocinarlos hasta que cambien de color.
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6Mojar con la Crema para batir Nestlé® y dejar cocer por espacio de 3 minutos para que se integren los sabores.
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7Añadir los ravioles a la salsa, cocerlos por 1 o 2 minutos y servir inmediatamente cubiertos con una buena porción de salsa.
Información nutricional por porción
Energía
1,271.8 kcal
| 63.0 %
Proteína
15.1 g
| 4.0 %
Carbohidratos
37.1 g
| 12.0 %
Azúcares
0.0 g
Fibra
4.1 g
Sodio
4,286.8 mg
Grasas
121.4 g
| 84.0 %
Grasas saturadas
76.7 g
Components