Piña con Canela y Salsa Inglesa de Crosse & Blackwell®
Ingredients
-
½ Taza de CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa
-
¼ Taza de Salsa de Soya
-
1 Piña miel, sin cáscara
-
1 Taza de azúcar mascabado
-
½ Taza de canela, molida
Preparación
-
1Prepara tu asador a fuego medio indirecto (175 °C - 232 °C). Mezcla en un refractario la CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa con la Salsa de Soya.
-
2Con ayuda de un cuchillo, realiza algunos cortes sobre la piña y marina por 1 hora con la mezcla anterior. Cada 15 minutos gira la piña para que cada uno de los lados permanezca en la marinada.
-
3Mezcla el azúcar con la canela y reserva. Asa la piña a fuego medio indirecto con la marinada por 1 hora a 175 °C girándola ocasionalmente. Retira del asador y cúbrela con el azúcar y canela, asa por 30 minutos a fuego medio indirecto más girándola ocasionalmente. Retira del asador y ofrece.
Consejo culinario
Si deseas puedes cortar la piña en rodajas, para que el sabor sea más concentrado en toda la piña.
Información nutricional por porción
Energía
243.8 kcal
| 12.0 %
Proteína
2.0 g
| 3.0 %
Carbohidratos
64.0 g
| 95.0 %
Azúcares
46.2 g
Fibra
8.3 g
Sodio
26.7 mg
Grasas
0.6 g
| 2.0 %
Grasas saturadas
0.1 g
Components