Pay de Pera con La Lechera® Leche Condensada
Ingredients
-
500 Gramos Pasta hojaldre
-
45g Mantequilla derretida
-
190 g LA LECHERA® leche condensada
-
1 Cucharada Azúcar glass
-
3 Piezas Pera (peladas, cortadas en medias lunas)
-
1/2 Taza Harina de trigo
-
1 Pieza Huevo (ligeramente batido)
-
1 Cucharadita Canela (molida)
Preparación
-
1Sobre una superficie enharinada, extiende la pasta hojaldre y cubre un molde para tarta previamente engrasado y enharinado. Con la pasta restante corta tiras de pasta y reserva.
-
2Mezcla las peras, la mantequilla, la bolsita de LA LECHERA® leche condensada y la canela. Vacía en el molde.
-
3Coloca encima tiras de masa para formar una red. Barniza con huevo, espolvorea con un poco de azúcar.
-
4Hornea a 180 °C durante 40 minutos o hasta que las peras estén cocidas y la pasta ligeramente dorada.
-
5Desmolda la tarta, decora con un poco de azúcar glass y ofrece.
Información nutricional por porción
Energía
378.1 kcal
| 18.0 %
Proteína
8.3 g
| 8.0 %
Carbohidratos
62.5 g
| 67.0 %
Azúcares
19.5 g
Fibra
3.2 g
Sodio
334.6 mg
Grasas
10.5 g
| 25.0 %
Grasas saturadas
4.9 g
Components