Pay de Pera con La Lechera® Leche Condensada

  • Tiempo de preparación
    30 min
  • Dificultad Intermedio
  • Cantidad de porciones
    8
Ingredients
  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 45g Mantequilla derretida
  • 190 g LA LECHERA® leche condensada
  • 1 Cucharada Azúcar glass
  • 3 Piezas Pera (peladas, cortadas en medias lunas)
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 1 Pieza Huevo (ligeramente batido)
  • 1 Cucharadita Canela (molida)
Preparación
  • 1
    Sobre una superficie enharinada, extiende la pasta hojaldre y cubre un molde para tarta previamente engrasado y enharinado. Con la pasta restante corta tiras de pasta y reserva.
  • 2
    Mezcla las peras, la mantequilla, la bolsita de LA LECHERA® leche condensada y la canela. Vacía en el molde.
  • 3
    Coloca encima tiras de masa para formar una red. Barniza con huevo, espolvorea con un poco de azúcar.
  • 4
    Hornea a 180 °C durante 40 minutos o hasta que las peras estén cocidas y la pasta ligeramente dorada.
  • 5
    Desmolda la tarta, decora con un poco de azúcar glass y ofrece.
Información nutricional por porción
Energía
378.1 kcal | 18.0 %
Proteína
8.3 g | 8.0 %
Carbohidratos
62.5 g | 67.0 %
Azúcares
19.5 g
Fibra
3.2 g
Sodio
334.6 mg
Grasas
10.5 g | 25.0 %
Grasas saturadas
4.9 g
Components