Pay de Pera con La Lechera® Leche Condensada
      Ingredients
                  
    
    - 
        
        500 Gramos Pasta hojaldre
- 
        
        45g Mantequilla derretida
- 
        
        190 g LA LECHERA® leche condensada
- 
        
        1 Cucharada Azúcar glass
- 
        
        3 Piezas Pera (peladas, cortadas en medias lunas)
- 
        
        1/2 Taza Harina de trigo
- 
        
        1 Pieza Huevo (ligeramente batido)
- 
        
        1 Cucharadita Canela (molida)
        Preparación
        
   
      - 
                                            1Sobre una superficie enharinada, extiende la pasta hojaldre y cubre un molde para tarta previamente engrasado y enharinado. Con la pasta restante corta tiras de pasta y reserva.
- 
                                            2Mezcla las peras, la mantequilla, la bolsita de LA LECHERA® leche condensada y la canela. Vacía en el molde.
- 
                                            3Coloca encima tiras de masa para formar una red. Barniza con huevo, espolvorea con un poco de azúcar.
- 
                                            4Hornea a 180 °C durante 40 minutos o hasta que las peras estén cocidas y la pasta ligeramente dorada.
- 
                                            5Desmolda la tarta, decora con un poco de azúcar glass y ofrece.
Información nutricional por porción
          Energía
                
                  378.1 kcal
                                    | 18.0 %
                                  
              Proteína
                
                  8.3 g
                                    | 8.0 %
                                  
              Carbohidratos
                
                  62.5 g
                                    | 67.0 %
                                  
              Azúcares
                
                  19.5 g
                                  
              Fibra
                
                  3.2 g
                                  
              Sodio
                
                  334.6 mg
                                  
              Grasas
                
                  10.5 g
                                    | 25.0 %
                                  
              Grasas saturadas
                
                  4.9 g
                                  
              Components
          
       
   
 
   
   
 
  