Piña con Canela y Salsa Inglesa de Crosse & Blackwell®
      Ingredients
                  
    
    - 
        
        ½ Taza de CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa
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        ¼ Taza de Salsa de Soya
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        1 Piña miel, sin cáscara
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        1 Taza de azúcar mascabado
- 
        
        ½ Taza de canela, molida
        Preparación
        
           - 
                                            1Prepara tu asador a fuego medio indirecto (175 °C - 232 °C). Mezcla en un refractario la CROSSE & BLACKWELL® Salsa Inglesa con la Salsa de Soya.
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                                            2Con ayuda de un cuchillo, realiza algunos cortes sobre la piña y marina por 1 hora con la mezcla anterior. Cada 15 minutos gira la piña para que cada uno de los lados permanezca en la marinada.
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                                            3Mezcla el azúcar con la canela y reserva. Asa la piña a fuego medio indirecto con la marinada por 1 hora a 175 °C girándola ocasionalmente. Retira del asador y cúbrela con el azúcar y canela, asa por 30 minutos a fuego medio indirecto más girándola ocasionalmente. Retira del asador y ofrece.
Consejo culinario
      
            Si deseas puedes cortar la piña en rodajas, para que el sabor sea más concentrado en toda la piña.
Información nutricional por porción
          Energía
                
                  243.8 kcal
                                    | 12.0 %
                                  
              Proteína
                
                  2.0 g
                                    | 3.0 %
                                  
              Carbohidratos
                
                  64.0 g
                                    | 95.0 %
                                  
              Azúcares
                
                  46.2 g
                                  
              Fibra
                
                  8.3 g
                                  
              Sodio
                
                  26.7 mg
                                  
              Grasas
                
                  0.6 g
                                    | 2.0 %
                                  
              Grasas saturadas
                
                  0.1 g
                                  
              Components
          
       
   
 
   
   
 
  