NESTLÉ®

NESTLÉ® Crema para Batir 950ml

Comprueba la consistencia y sabor neutro de la Crema para Batir NESTLÉ®. Ideal para la preparación de platillos dulces y salados, así como para la decoración de bebidas. Puedes mantenerla en el almacén a temperatura ambiente pero si la vas a montar ¡refrigerarla al menos 12 horas antes!
Compra ahora
Código EAN: 
12340735

INFORMACIÓN NUTRIMENTAL / INGREDIENTES

Información nutrimental:

Tamaño de porción:15 g
Porciones por envase:62,74
Composición MediaPor 100 g de producto de acuerdo a la instrucción de usoPor 15 g de producto de acuerdo a la instrucción de uso
kJ1382208
kcal33650
Proteínas, g1,40,21
Lípidos, g35,15,27
        Grasa saturada, g^21,943,29
        Grasa trans, mg^1449,15217,37
Hidratos de carbono disponibles, g3,50,53
         Azúcares, g3,50,53
         Azúcares añadidos, g00
Fibra dietética, g00
Sodio, mg609
^Propia de la leche.

 

Ingredientes:

Crema de leche de vaca (35,1 % de grasa butírica), emulsificantes (mono y diglicéridos, lactoglicéridos y lecitina de soya) y estabilizantes (fosfato disódico y carragenina).

PREPARACIÓN / ALMACENAMIENTO

Preparación:

Enfriar la crema a temperatura de refrigeración (entre 4° y 6° C) por lo menos 12 horas antes de ser montada.

- Versátil en la cocina salada y la repostería (relleno y cobertura), así como en la decoración de bebidas.

- Puede combinarse con ingredientes de alta acidez o de alto contenido graso.

Almacenamiento:

6 meses de vida en anaquel. Consérvese a una temperatura ambiente, no mayor a 22°C

ESPECIFICACIONES / MODO DE EMPLEO

Datos generales:

 FracciónUnidad de Vta.
Tipo de embalajeBrickCaja
Cont. Neto (ml):950ml12x950ml
Peso neto (kg)0.94111.292
Peso bruto (kg)0.96811.899
Núm. de fracciones112
Arreglo int. LxAxH---4x3x1
Largo ext. (m)0.0710.296
Ancho ext. (m)0.0760.233
Alto ext. (m)0.2020.208
Volúmen (m3)0.0010899920.0143

1 Fracción= Un brick

 

Formato: Brick 12 x 950ml

PaletajeCajaBrick
Unidades por cama:17204
Camas por palet:5 
Unidades por palet851020
Palets de alto alm.1 
Palets de alto trans.1 

 

Sugerencias para servirse:

Enfriar la crema a temperatura de refrigeración (entre 4° y 6° C) por lo menos 12 horas antes de ser montada.

No requiere refrigeración sino hasta antes de ser montada, fácil de almacenar, consistente, rendimiento hasta 2x.