Ingredientes:
Leche parcialmente descremada de vaca (5,0 % grasa butírica y 6,4 % de proteínas de leche) y azúcares añadidos (azúcar), pasteurizados
Información Nutrimental |
||
Tamaño de la porción: |
30 g (22,72 ml) |
|
Porciones por envase: |
--- |
|
Composición Media: |
Por 100 g (75,75 ml ) |
Por 30 g (22,72 ml) |
Contenido Energético |
||
KJ |
1297 |
389 |
Kcal |
307 |
92 |
Proteínas (g) |
6.4 |
1.92 |
Grasas totales (g) |
5 |
1,5 |
Grasas saturada (g) |
2,8 |
0.84 |
Grasas trans (mg) |
232 |
69.6 |
Hidratos de carbono disponibles (g) |
59 |
17.7 |
Azúcares (g) |
59 | 17.7 |
Azúcares añadidos (g) |
48.84 |
14.65 |
Fibra dietética (g) |
0 |
0 |
Sodio (mg) |
100 |
30 |
Almacenamiento:
12 meses de vida en anaquel
Sugerencia de uso:
Flanes, bizcochos, gelatinas, helados, bebidas, dulces mexicanos.
Beneficios:
- Por su naturaleza, no contiene conservadores.
- No contiene saborizantes, ni colorantes artificiales.
- El 40% del azúcar que contiene viene de la proteína de la leche por su proceso de producción, siendo un producto más natural.
- Debido a sus ingredientes lácteos tiene una mejor consistencia vs la competencia.
Rendimiento:
**El rendimiento depende del tipo postre**
Información del Empaque
Unidad de venta |
||
Tipo de embalaje |
LATA |
CAJA |
Cont. Neto (ml) |
- |
- |
Peso neto (kg) |
0.375 kg |
18 kg |
Peso bruto (kg) |
0.414 kg |
20.094 kg |
Case Count |
|
48 |
Arreglo int. LxAxH |
6x4x2 |
|
Largo ext. (mm) |
75 mm |
459 mm |
Ancho ext. (mm) |
75 mm |
305 mm |
Alto ext. (mm) |
79 mm |
162 mm |
Volumen (mm³) |
444375 mm³ |
22679190 mm³ |
|
||
Formato |
Caja |
Lata |
Unidades por cama |
8 |
384 |
Camas por pallet |
6 |
6 |
Unidades por pallet |
48 |
2304 |
Pallets de alto almacén |
3 |
|
Pallets de alto transporte |
1 |
|
Pallet |
||
Peso neto (kg) |
864 kg |
|
Peso bruto (kg) |
964 kg |
|
Largo ext. (m) |
1.223 m |
|
Ancho ext. (m) |
0.915 m |
|
Alto ext. (m) |
0.978 m |
|
Volumen (m³) |
1.094 m³ |
Nuestros productos son perfectos para negocios como
Restaurantes |
Cafetería |
Hoteles |
Oficinas |
Pastelerías |
Universidades |